skip to main
|
skip to sidebar
2008年5月28日水曜日
とある日の制作活動
ちょっとメンドーでUPしてませんでしたが
淡白に…
← シュー生地をまとってます。
ストロベリージャム予定でしたが
今回はイチジクです。
こちらもブルーベリージャムを →
使ったパンですが~
(アマアマです)
アーモンド系のフィリングのが
美味しいんでは?
←ブリオッシュ系です。
こちらはブリオッシュ生地+卵→
と、食事系です。
ちなみにクロワッサンもブリオッシュも
フランスイメージが強いですが
ウィーンかららしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ポコイチのキロク
ポコイチのキロク
8月 (16)
7月 (10)
6月 (9)
5月 (14)
4月 (7)
3月 (9)
2月 (7)
1月 (1)
9月 (4)
8月 (9)
7月 (11)
6月 (11)
5月 (9)
4月 (11)
3月 (9)
2月 (11)
1月 (9)
12月 (8)
11月 (9)
10月 (11)
9月 (11)
8月 (24)
7月 (14)
6月 (14)
5月 (8)
4月 (9)
3月 (7)
2月 (7)
1月 (2)
12月 (3)
11月 (5)
10月 (13)
9月 (10)
8月 (12)
7月 (7)
6月 (13)
5月 (17)
4月 (14)
3月 (1)
ラベル
オサレ
(13)
かった
(36)
じゃむ
(6)
たべた
(77)
つくった
(39)
みた
(25)
eripinkoro diary
Go Go Let's Go
ポコいちとは?
詳細プロフィールを表示
Twitter
bloglovin.com
See all »
アクセス解析
0 件のコメント:
コメントを投稿