skip to main
|
skip to sidebar
2008年7月1日火曜日
パン・ド・カンパーニュ
カンパーニュは
ミキシングの前段階で醗酵生地を
作らなければならない。
なかなかメンドーなモノ。
メンドーだけど
美味しい作りたい♪
美味しく作りたいけど
なかなか腰が上がらない
葛藤するパンなのであります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ポコイチのキロク
ポコイチのキロク
8月 (16)
7月 (10)
6月 (9)
5月 (14)
4月 (7)
3月 (9)
2月 (7)
1月 (1)
9月 (4)
8月 (9)
7月 (11)
6月 (11)
5月 (9)
4月 (11)
3月 (9)
2月 (11)
1月 (9)
12月 (8)
11月 (9)
10月 (11)
9月 (11)
8月 (24)
7月 (14)
6月 (14)
5月 (8)
4月 (9)
3月 (7)
2月 (7)
1月 (2)
12月 (3)
11月 (5)
10月 (13)
9月 (10)
8月 (12)
7月 (7)
6月 (13)
5月 (17)
4月 (14)
3月 (1)
ラベル
オサレ
(13)
かった
(36)
じゃむ
(6)
たべた
(77)
つくった
(39)
みた
(25)
eripinkoro diary
Go Go Let's Go
ポコいちとは?
詳細プロフィールを表示
Twitter
bloglovin.com
See all »
アクセス解析
0 件のコメント:
コメントを投稿