2008年5月6日火曜日
ビストロよりお気楽なのがブラッセリー…
肉・肉・神戸牛~♪
がっつりがっつり
但馬牛~♪
なんて かなりエゲつなく
思っていたピンコロ一家。
混雑を避け
落ち着いて食事をしたいね
って思いになるGW。
地域柄(静かな磯上通)
で選んでしまいました。
BRASSERIE L'ADOISE
は、ホントその名の如く
リーズナブルに前菜・主菜を
選べ、オマケにシェアできる
カジュアルなフレンチです。
アンティークのインテリアも素敵で女の子ウケ間違いありません。
食後イメージの強いチーズもしっかりワインと頂け
ミモレット18ヶ月
ブルー デ バスク(青かび フランス)
アンジ(羊乳 フランス)
とクセの強い物を~
お肉もいいけど至福の時です。
前菜でオマールやエスカルゴ
主菜で牛スジのココットや
ハラミのステーキなど
美味しく、お安く、気楽、お薦めです。
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