skip to main
|
skip to sidebar
2010年5月5日水曜日
素材を生かしてます。
湯布院 空想の森artegio
のランチ。
ピンコロはメイン「さわら」
相方は「豚肉」
素材の良さを主張したいのか、あっさりグリル。
けれど、いい素材はそれだけで美味しいのです。
デザートの清美オレンジのアイスクリームは絶品でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ポコイチのキロク
ポコイチのキロク
8月 (16)
7月 (10)
6月 (9)
5月 (14)
4月 (7)
3月 (9)
2月 (7)
1月 (1)
9月 (4)
8月 (9)
7月 (11)
6月 (11)
5月 (9)
4月 (11)
3月 (9)
2月 (11)
1月 (9)
12月 (8)
11月 (9)
10月 (11)
9月 (11)
8月 (24)
7月 (14)
6月 (14)
5月 (8)
4月 (9)
3月 (7)
2月 (7)
1月 (2)
12月 (3)
11月 (5)
10月 (13)
9月 (10)
8月 (12)
7月 (7)
6月 (13)
5月 (17)
4月 (14)
3月 (1)
ラベル
オサレ
(13)
かった
(36)
じゃむ
(6)
たべた
(77)
つくった
(39)
みた
(25)
eripinkoro diary
Go Go Let's Go
ポコいちとは?
詳細プロフィールを表示
Twitter
bloglovin.com
See all »
アクセス解析
0 件のコメント:
コメントを投稿