2008年10月13日月曜日

今だ消化せず




胃の検査にへこたれず
Hさんとシェヨコイへランチ。

話に夢中で
シェフ(1人で切盛りの為)の料理の
説明はオードブルのみ
(こやつ等、料理に興味ないな!
と悟られたのか?)
アワビのテリーヌ
鱧や蟹のゼリー寄せ
サーモンマリネetc




前菜だけでお腹いっぱいになりそうな
ボリュームでしたが
冷静のスープ
(柑橘系のお味で美味しかった)の後、
フォアグラのクレープ包み
ホタテの揚げ物??
(もう、何を食しているか謎状態(笑))
〆に牛肉ソテー~と…
どれが、メインやねん?って程の量でした。

現在11時 
お腹が張って寝るどころではありません。
大食漢の男性にお薦めです。
(ちなみにワインも大きめのグラスに
なみなみに注いでいたような)

近所なので
前菜2皿(パンも付いて) ワインコース~
なんてあったらいいのにな~

0 件のコメント: